Para geladeira
Geladeira com cheiro ruim ningém agüenta,Além do famoso truque do carvão para tirar o cheiro dos alimentos velhos ou resíduos, e que por sinal funciona muito bem, existem outros.
Colocar uma xícara de café fresco coberta por um pano fino é uma das opções.
A outra é colocar um pires com um pouco de bicabornato.
Para limpar sua geladeira, dê uma geral, retire qualquer resíduo de alimento que possa apodrecer com o tempo e depois passe uma mistura de bicabornato de sódio e água para deixá-la como nova.
Para tapetes ou Carpetes
para deixar os tapetes e o carpete da sua casa sempre em ordem, você pode usar vários truques superfáceis, um para cada problema:
1-Manchas que foram feitas há pouco tempo você pode tirar com um pano umedecido em um pouco de água sanitária.
2-Manchas que já estão há um bom tempo são um pouco mais difíceis de ser removidas.Para tanto, use uma mistura de 2 colheres de detergente, um copo de vinagre e um litro de água morna.
3-As partes queimadas são recuperadas assim:pegue uma lâmina de barbear e retire os fios, aos poucos, de outras partes do tapete ou carpete.Sobre o local queimado, espalhe um pouquinho de cola de sapateiro e vá assentando os pêlos aos poucos.Cubra a região com um lenço de papel e ponha um peso de superfície reta sobre o lenço, de preferência um livro.
Truques de cozinha
Na cozinha, você pode ser uma verdadeira especialista.Mas pode realizar dois sonhos ao mesmo tempo:
fazer as comidas deliciosas e economizar bastante.
1-Bifes à milanesa que sobraram podem ser cogelados e reaproveitados.para devolver o sabor e a textura faça o seguinte.
passe o bife novamente na frigideira com um pouco de manteiga, farinha e salsinha picada.
2_ Macarrão velho, não pode ir jamais para o lixo.Acrescente à massa um ovo batido e queijo ralado e leve ao forno, fica delicioso.
3-Restos de carne temperada do churrasco que fez dão ótimas e saborosas almôndegas se você moê-los e fizer bolinhos, ligando com um pouco de ovo batido e farinha de rosca.
4-Você fez vários pratos, carnes deliciosas com batatas?Todo mundo saboreou as carnes e as batatas ficaram de lado.Nunca jogue-as fora.Passe as batatas no espremedor e faça bolinhos, enrolando essa massa em pedaços de queijo fresco e fritando na manteiga.
Temperos:
Saiba para o que serve cada um.
1-alho:carnes,peixes e aves, além de arroz, feijão e macarrão.
2-Cravo: pães e doces.
3-Coentro: peixes, frutos domar e molhos.
4-Erva-doce: pão integral,bolo de fubá,patês,picles, peixes,saladas, tabules,doces e licores.
5-Salsa: saladas cruas, carnes para churasco, peixes e aves.
6-Louro:carnes e feijão.
7-Cominho: frangos,carnes assadas e picles.
8-0Hortelã: quibes, tabules, peixes, bolos, sucosa e molhos.
super dicas
às 14:35 Postado por MCrisMarcadores: truques
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