pequenas dicas para carnes,que vão facilitar seu dia-a-dia.
1-Experimente cortar o bucho em tiras bem finas, empanar à milanesa e fritar.Ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira gosto.
2-Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pó.Frite.Você terá um ótimo salgadinho para servir como aperitivo.
3-Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.
4-Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
5-Para que o fígado não endureça, tempere com um tomate maduro amassado.
6-Dê várias pancadinhas com a lâmina de uma faca sobre o fígado, Assim a pele sairá com facilidade.
7-Ao refogar fígado, polvilhe-o com canela em pó.O refogado não soltará o cheiro e ficará mais saboroso.
8-Tempere o fígado com duas colheres das de sopa de leite para cada meio quilo, sem usar vinagre.Assim. os bifes ficarão macios e não ressecarão após serem fritos.
9-Antes de temperar o fígado, deixe de molho, durante quinze minutos ou mais, em suco de laranja, para eliminar a acidez e não deixar o fígado ressecado.Depois prepare em bifes, iscas ou ensopadinhos.
10-Para que o fígado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com amido de milho ou farinha de trigo.
11-Corte um limão ao meio e esfregue na lígua de boi.Em seguida, coloque a língua para ferver numa panela com algumas gotas de limão.Depois é só raspar que a pele sairá facilmente.
12-Bata a língua de boi com força algumas vezes na pia ou na mesa.Assim, ela ficará macia na hora de aferventar.
13-A lígua de boi não desprenderá aquele cheiro característico se você colocá-la com uma cebola descacada.
14-Antes de empanar carne de frango,porco ou peixe, misture algumas colheres de sopa de germe de trigo à farinha de rosca.
15-Coloque uma folha de couve em cima da sopa de carne gorda, para tirar o excesso de gordura do caldo.
16-Quando você for fazer bolinhos de carne e não tiver ovos, substitua por batata cozida amassada.
17-Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa luz você não poderá perceber se a carne é fresca ou não.
18-Para maior garantia, ao comprar carne moída, não peça a que já estiver no balcão.Mande moer a carne na hora.
19-Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar.
20-Os bifes douram mais rápido se você colocar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
21-Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você temperá-los com vinagre ou limão.
22-Para dar uma cor dourada aos bifes, coloque na hora da fritura uma colher de sobremesa de massa de tomate.
23-O bife ficará mais macio se você juntar mao tempero um pouco de óleo.
24-O bife à milanesa ficará mais gostoso sae você misturar a farinha de rosca com um pouco de manjericão picado e dentes de alho, picados e amassados.
25-Ao preparar bifes à milanesa, tempere a carne, passe na farinha de trigo, em claras batidas e na farinha de rosca.A clara não deixa o óleo espumar.
dicas para carne-parte1
às 10:35 Postado por MCrisMarcadores: carnes
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